CONFERENCIA DE PRENSA INTERNACIONAL - COMUSAV


4 de Diciembre de 2020, 11am Torreón, Coahuila, México

09:00 h. EEUU California | 11:00 h. México, Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua | 12:00 h. Ecuador, Colombia, Perú, Panamá | 13:00 h. Bolivia, Rep. Dominicana, Venezuela, Paraguay | 14:00 h. Brasil, Argentina, Uruguay | 18:00 h. España

Podrán ver la transmisión en vivo por nuestras páginas de facebook:

Comusavmundial y Comusav Mexico


#comusav #comusavmundial #CDS #medicinaalternativa



21 vistas0 comentarios